产业技术研究院到郑州大学产业技术研究院调研交流

稿件来源: 发布日期:2024年02月29日 15:27 浏览次数:

2月28日,产业技术研究院副院长、高新产业技术研究院(以下简称“高研院”)院长邱超带队到郑州大学产业技术研究院调研交流,产业技术研究院科技合作科王动民、高研院副院长张朝阳、财务部田庆新、综合部王玉瓒等陪同参与调研交流。郑州大学产业技术研究院财务负责人参加调研交流活动。

邱超首先介绍了我校科技成果转化情况和高研院当前已开展的工作和下一步重点工作打算。他表示,郑州大学产业技术研究院建设运行时间长,经验足,对郑州大学科研的反哺促进效果明显,希望能通过调研,学习郑州大学产业技术研究院的先进经验做法。

交流环节,双方就研究院年度运行目标制定、平台及项目申报、人才引育、项目合同签订、经费列支、固定资产管理、创新活动开展、促进学校科技成果转化、企业孵化全流程管理等具体问题开展深入交流研讨。双方希望在已有工作的基础上,进一步开展更加紧密的交流合作,加强资源信息共享,推动双方研究院建设及成果转化工作迈上新台阶。